GIGANTEN-GIPFEL: 1. FC Freiheit – SV Lerbach

1.Kreisklasse A: 1.FC Freiheit – SV Lerbach (Sonntag, 14:30 Uhr)

Der 1.FC Freiheit hat am kommenden Sonntag keinen Geringeren als den SV Lerbach zum Gegner. Gegen den VfB Südharz kam 1.FC Freiheit im letzten Match nicht über ein Remis hinaus (0:0). SV Lerbach gewann das letzte Spiel gegen TSV Eintracht Wulften mit 4:0 und nimmt mit zehn Punkten den ersten Tabellenplatz ein.

13 Tore – mehr Treffer als der 1.FC Freiheit erzielte kein anderes Team der 1.Kreisklasse A. Die Elf von Axel Bertram weist bisher insgesamt zwei Erfolge, ein Unentschieden sowie eine Pleite vor.

Der Defensivverbund von SV Lerbach ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst zwei kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Die Gäste sind in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet drei Siege und ein Unentschieden.

Die Zuschauer dürfen auf viele Tore hoffen. Beide Mannschaften gehören, mit einem Schnitt von über drei Toren pro Spiel, zu den offensivstärksten der Liga. Im Klassement trennen die beiden Mannschaften nur Kleinigkeiten. Während 1.FC Freiheit sieben Punkte auf dem Konto hat, sammelte SV Lerbach bereits zehn.

Wer ist Favorit und wer Außenseiter? Angesichts vergleichbarer Leistungsvermögen ist der Ausgang der Partie völlig offen.

Text: Fussball.de