Schicke rote Shirts für den FCF

FREIHEIT .  Die Jungs vom FC Freiheit sehen jetzt wieder gut aus: Sie bekamen neue Mannschaftsshirts.

Großzügige Spende von MM Cargo beschert den Herren vom 1. FC Freiheit neue Sweatshirts!🖤❤️
Große Freude herrschte in der vergangenen Woche auf dem Sportplatz in der Freiheit.
Jungunternehmer Martin Müller (Geschäftsführer der MM Cargo) übergab der Herrenmannschaft insgesamt 35 Sweatshirts, selbstverständlich mit dem passenden „MM Cargo“ Schriftzug auf der Brust.
Die Mannschaft um Kapitän Rico Hausmann und dem 1. Vorsitzenden Arne Warmuth bedankte sich mit einem edlen Tropfen beim Spender und hofft auch in der kommenden Saison die benötigten Punkte in der 1. Kreisklasse einzufahren.
MM Cargo – seit knapp 2 Jahren bietet das Unternehmen MM Cargo sehr erfolgreich seinen Kunden u.a. Kompletttransporte zu attraktiven Konditionen quer durch Europa an. Im Markt bestens vernetzt, arbeitet Martin Müller auch mit Transportsubunternehmern zusammen, um dadurch effiziente und zuverlässige Transportdienstleistungen zum Top-Preis anbieten zu können!
Mehr Informationen unter mmcargo.de oder 05522/5078610.
Shirt -Übergabefoto mit Martin Müller (ganz links)

1. FC Freiheit von 1955 e.V.