1. Turniersieg des Jahres unserer JSG-F-Jugend beim JSG Söse/Harz-Cup!

10 Tore Unterschied im Torverhältnis reichten für den 1. Rang!

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung, 12 Punkten und 26:9 Toren konnte die JSG-F-Jugend beim JSG Söse/Harz Cup am Sonntag, den 16. Februar den ersten Turniersieg des Jahres einfahren. Trotz Punktgleichheit mit der Gastgeber-Mannschaft waren es am Ende ganze 10 Tore Unterschied, die den Ausschlag gaben. Trainer und Eltern zeigten sich Stolz über die gezeigte Leistung.

Auch der Vorstand freut sich mit Eltern und Trainer und beglückwünscht die junge Mannschaft!

Bericht und Bild: Marco Breuking

Die F-Jugend mit ihren Trainern Marco Breuking und Arne Warmuth                Es spielten (von links oben nach rechts unten): Almin, Ali, Ben,          Konstantin, Luis, Tobias, Linus und Paul.