1. FC Freiheit am Sonntag ab 10:30 Uhr beim Volksbank-Cup in Clausthal-Zellerfeld

Morgen, Sonntag, 12.01.2020, ab 10:30 Uhr, Dreifachsporthalle Clausthal-Zellerfeld, Berlinerstraße

Beim Volksbank-Cup des FC Zellerfeld nimmt unser FCF am Sonntag teil. Gegner in Gruppe C werden der TSV Lengde (7. der 1. Kreisklasse Nordharz), FC Groß Döhren (10. der Kreisliga Nordharz) und der FC Zellerfeld I. (5. der 1. Kreisklasse Nordharz) sein. Einmal etwas andere Gegner als im Altkreis Osterode.

Allerdings haben unsere Bertram-Schützlinge laut Spielplan eine lange Vorbereitungszeit, sie spielen erst um 11:14 Uhr ihr erstes Match gegen den FC Zellerfeld I.

Wir hoffen auf ein gutes Abschneiden, da selbst der Zweitbeste Dritte noch eine weitere Chance auf Weiterkommen hat. Spielplan anbei (siehe unten).