FREIHEIT HEUTE IN DER LINDENBERG-HALLE!

Teilnahme am Sparkassen-Osterode-Cup des TuSpo Petershütte!

Start Fr. 27.12.19 ab 17:30 Uhr

1. FC Freiheit nimmt heute ab 17:30 Uhr am Sparkassen-Cup des TuSpo Petershütte in der Vorrundengruppe 1 teil. Gegner sind Merkur Hattorf, der SSV Neuhof, TuSpo III. und TuSpo U19 sowie der FC Eisdorf, der als leichter Favorit ins Hallenturnier geht! Die jeweils ersten beiden Kontrahenten kommen am Ende der zwei Vorrunden weiter und ziehen am Montag, 30.12. in die Hauptrunde ein, in der es u. a. gegen Landesligist TuSpo Petershütte I. und dem VfR Dostluk Osterode aus der Bezirksliga geht! Vielleicht finden sich doch einige unserer Fans ein, um die Mannschaft zu unterstützen, die mit folgenden Spielern antritt:
Jörg Twardogorski, Torben Wunderlich, Fabian Weide, Alpi Arslan, erstmalig unser Winter-Neuzugang Kossi Agbetrobou, Oiacim Selmi, Rückkehrer Sammis Gerloff und erstmals auch wieder dabei seit seiner schweren Verletzung im Sommer 2019 ist auch Maurizio Giuffrida! Wir wünschen der Mannschaft verletzungsfreie, gute Spiele und vielleicht die eine oder andere Überraschung im Turnier! 😄

SPIELPLAN VORRUNDEN-GRUPPE 1