1. FC Freiheit am Samstag in Bad Grund gegen FC Zellerfeld

Samstag, 20.07.2019, 16.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Bad Grund:

FC Zellerfeld  vs.  1. FC Freiheit

Ein weiteres Testspiel findet am kommenden Samstag in Bad Grund statt. Gegner ist der FC Zellerfeld aus der Nordharzklasse.

Das von Trainer Ditmar Hahn betreute Team ist in der abgelaufenen Saison auf Rang 5 der Staffel 1 der Nordharzklasse gelandet und hatte in Tim Hoffman und Aayush Sarma seine besten Torschützen (beide 7 Tore). Mit 70:59 Toren und 49 Punkten lagen die Zellerfelder diesmal um einen Platz besser als in der Vorserie 17/18 (41 Punkte, Rang 6).

Bisher erfüllten sich die Erwartungen des FC Zellerfeld nicht, denn in zwei Testspielen in den letzten Tagen unterlag man beim Titelaspiranten FC Eisdorf mit 3-8 und beim Kreisligisten SC Harztor gab es am letzten Sonntag eine 0-5 Klatsche.

Auch unser FCF konnte bisher nicht seine beste Formation auflaufen lassen. Nach der 1-8 Niederlage in Ildehausen gegen den Nordharzligisten TSE Kirchberg gewann man beim VfL Herzberg  aus der 2. Kreisklasse mit 4-1 Toren. Sicherlich ist es eine weitere Standortbestimmung, wenn am Samstag mit dem FC Zellerfeld ein gleichklassiger Verein der Gegner ist. Aber es kommt auch darauf an, mit welchen Spielern unsere Bertram-Elf auflaufen kann. Die komplette Mannschaft ist wahrscheinlich noch ein Wunschtraum!

Wir wünschen zu diesem Test viel Erfolg!