Neuansetzung des Pokalspiels am Sonntag, Verlegung des letzten Punktspiels auf kommenden Mittwoch

Das Sportgericht hat entschieden, dass die abgebrochene Pokal-Partie neu angesetzt wird. Begründung ist einzig und allein die Tatsache, dass die Unterbrechung des Spiels länger als 30 Minuten gedauert hat (Fußballregel Nr. 5). Dauer war über 45 Minuten!

Klaus Henkel hat – mit Sicherheit aus Gründen der späten Anstoßzeit und einem evtl. Elfmeterschießen, das bis nach 22 Uhr dauern kann – den letzten Meisterschaft-Spieltag auf Mittwoch, 19.06. 19.00 Uhr verlegt, um das Nachhol-Pokalspiel bereits am kommenden Sonntag, 19.06. um 15 Uhr durchführen zu lassen. Auch wir wurden überrascht von der Terminänderung!