Entscheidung auf den Freiheiter Höhen

Samstag, 08.06.2019, 16.00 Uhr auf den „Höhen“:

1.FC Freiheit  vs.  SG Herberhausen/Roringen

Meisterschaft oder Zitterpartie im letzten Spiel in Nesselröden? Spieler und Trainer sind unserer Meinung, solch ein Unterfangen sollte nicht auf die letzte Bank geschoben werden, also wird am Samstag alles klar gemacht! Und damit hat sich’s, Basta!

Ein so richtig heißes Match erwartet den FCF am Samstag. Keine der beiden Kontrahenten werden freiwillig etwas anbieten, also müssen Fehler entscheiden über das eine oder andere Tor. Erwartet wird ein enges Match auf Augenhöhe und beide Mannschaften sind voll motiviert. Wer kauft also der anderen Truppe als erstes den Schneid ab? Wir werden sehen!

Die Trainer Axel Bertram und Kai Töpperwien können in diesem Spiel aus den Vollen schöpfen, haben sich doch alle Spieler gesund gemeldet und sind heiß darauf, eingesetzt zu werden. Somit steht mit der Partie auf den „Höhen“ am Samstag der ultimative Kick an! Wir wünschen unserem 1. FC Freiheit zu diesem Match viel Erfolg und wichtige Tore, die letztendlich zum Sieg und damit zur Meisterschaft führen!